Alle 2 Jahre findet unser Kinder- und Sommerfest statt.
Am Tag zuvor sind viele fleißige Hände gefragt um unser Festzelt aufzustellen, Kabel zu verlegen und unsere
Lichterkette im Zelt anzubringen.
Los geht es am nächsten Tag mit dem Aufbau unserer Tombola, dem Galgenkegeln und des Darts.
Zwei Gartenfreundinnen kümmern sich hingebungsvoll um unsere berühmte und wohlschmeckende Erbsensuppe.
Da wird geschnippelt und verfeinert was die Küche hergab.
Pünklich um 12:00 Uhr geht es los und alle lassen sich die Erbsensuppe schmecken.Unser DJ untermalt das Ganze
mit “leichter Musik”. Danach wird beim Galgenkegeln und Dart um jeden Punkt gekämpft.
Die Kinder vergnügen sich derweil auf unserem Kinderspielplatz beim Büchsenwerfen, Eierlaufen, Kinderpolo und
Glücksrad drehen, dabei wird natürlich reichlich Süßes vernascht.
Pünklich gegen 15:00 Uhr beginnt dann der Sturm auf unser Kuchenbuffet welches mit reichlich Selbstgebackenen und frisch gebrühtem Kaffee aufwartet.
Aber auch diejenigen die es etwas deftiger möchten, kommen natürlich auf Ihre Kosten.
Am Abend wird unser Grill angeschmissen und es gibt leckere Bratwurst und Steaks.
Wer will kann danach noch das Tanzbein schwingen.
Vielen Dank an alle die diesen schönen Tag organisiert haben.
Willkommen auf der Webseite des KGV “Gesundheitspflege” e.V.